ما الفرق بين العمل فى مؤسسة صغيره والعمل فى مؤسسة كبيره؟

ادارة فريق العمل

تم إضافة السؤال من قبل kefah abd alhadey mohamed ahmed abuyounes , وكيل مكتب تليفون وتليغراف , المصرية للاتصالات
تاريخ النشر: 2014/01/29
hany Elkeridy
من قبل hany Elkeridy , Hospitality manager , Vogue hospitality

الفرق هو ان حجم العمل والمسئوليات والاولويات يكون كبير جدا في الشركات الكبيرة ومطلوب منه انتاجية فوق االمطلوب لكي يستمر علي المنافسةواعلاء اسم المؤسسة