انا موظف فى مؤسسه خيريه كبيره منذ اسبوعين فقط بالصدفه كنت بإداره hr فأبلغونى ان بعد شهر من الان سوف يتم انهاء عقدى ولم يجدد فجأه؟

لم ااخذ لفت نظر ولا جزا واعمل منذ ثلاثه سنوات

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud aeadmmbmm
تاريخ النشر: 2015/11/04
اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

تحرك فى اكثر من اتجاه حتى لا ينفذ  وقتك

الاول : ابدء فى البحث عن عمل وابدء بدائرة معارفك

الثانى :راجع عقدك معهم وانظر ما هى الاجراءات المنصوص عليها ان رغب احد الاطراف فى فسخ العقد

الثالث : هل الامر فسخ العقد قبل المدة ام عدم تجديده بعد المدة لان عدم التجديد بالخيار اما الفسخ فلابد له من اجراءات

الرابع : ناقش من بيده سلطة القرار لمعرفة الاسباب فالعل هناك من وشى بك بشر ولم يتحقق متخذ القرار من الامر

الخامس : لا تترك حق لك الا بعد حصولك عليه ووجه السؤال لمن بيدهم الامر كيف يكون موقفهم لو انك تركتهم فجأة دون اعلان مسبق بوقت كاف وتسليم ما بعهدتك لمن خلفك هل هذا يعتبر من الصحة فى شىء كاجراء وظيفى فضلا عن الانسانية خصوصا ان النشاط الرئيس للشركة نشاط انسانى فى المقام الاول

واخيرا يسر الله لك بعمل خير منه اقرب مما تظنه ان شاء الله .

سئل