موقعك في منصب اداري ، ما تعني لك الادارة الناجحة ، التمسك باللوائح والضوابط الصارمة، ام التعامل بالاخلاق والجذب والترغيب؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Malek Hail Saeed Ali , Structural Senior Engineer , Qaleat Aliaitiqan for Contracting
تاريخ النشر: 2022/02/23
Sultan Alamre
من قبل Sultan Alamre , رجل اطفاء , الدفاع المدني

التعامل باللوائح والضوابط الصارمه ومساعده من لديهم انجازات وتور ف العمل وتدعيم كل شخص ناجح

Wadah Osman
من قبل Wadah Osman , Production Manager , Kawadir Najran

اللوائح والضوابط ضرورية جدا للحصول على نظام عمل ناجح

ويتم استخدام التعامل بالاخلاق والجذب والترغيب كطريقة لتطبيق اللوائح والضوابط

saba bashir
من قبل saba bashir , data center technical , university of gezira

التمسك باللوائح والضوابط مع مراعاة التعامل بالاخلاق والجذب والترغيب في العمل لكي احافظ علي الكادر الوظيفي

احمد احمد
من قبل احمد احمد , مشرف عمال , العالمية للمقاولات

التمسك باللوائح والضوابط الصارمة مع التحفيزلجعل الموظف يبدع ويتقدم فى عملة

Amira Baluchi
من قبل Amira Baluchi , مدير ائتمان , المتحده للتمويل

الإدارة الناجحه هي مسك العصا من النص

محمد السيد عبدالعزيز جمعه
من قبل محمد السيد عبدالعزيز جمعه , ختصي تسويق - سكرتير تنفيذي - مساعد محاسب , مصنع خليل عمر حميد الحربي للحديد

لابد من وجود الحسم ومبدأ الثواب والعقاب الي جانب الرحمة والعدل

محمد عنتر عويس ابو جميل
من قبل محمد عنتر عويس ابو جميل , مندوب مبيعات , الشروق للورقه الصناعيه

التعامل بالاخلاق والجذب والترغيب

omer shample
من قبل omer shample , Application Services Supervisor , Kansai Paint L.LC.

الادارة الناجحة .. هي تنفيذ اهداف المشروع المتطلبة وذلك عبر اليات عدة منها التخطيط والتنفيذ .. الاتصال مع الادارات المختلفة وتسهيل وصول المعلومة من اعلى مستوى الى اصغر موظف. التطوير .. المرونة والقدرة على التكييف .. والتمسك باللوائح والضوابط مع من يقوم بعمل ضرره يمكن ان يحدث تاخير في تنفيذ الهدف المنشود .. تحمل المسؤولية عن الأعمال أو الفشل.. والتعامل بالاخلاق مع من هم دونك في الوظيفة وتحفيزهم ومساعدتهم في مهامهم لاتمام العمل على اكمل وجه.

naima mahboub
من قبل naima mahboub , أستاذ تربية فنية , مؤسسة تعليمية

التعامل بالأخلاق قبل كل شيء و اتباع الظوابط بطريقة لينة

Ebtisam  Saad
من قبل Ebtisam Saad , موظفة خدمة عملاء , وزارة التربية و التعليم قطر

التعامل بالأخلاق و الجذب و الترغيب مع التمسك باللوائح و الضوابط لكن بدون صرامه بل بالمرونة

محمد محمد يوسف محمد الاشراف
من قبل محمد محمد يوسف محمد الاشراف , شيف اكل شرقي , كنت المسؤول الأول عن أكل الظبات الطيارين في الجيش المصري

التعامل باللوائح والضوابط الصارمة والمساعدة بمن لديهم الخبراء ويتم استخدام التعامل بالاخلاق والجذب والترغيب عن طريقه لتطبيق اللوائح والضوابط الناجحه