هل ترتيب الاعمال ينهى حالة الضعط فى العمل ام ان هناك استراتجيات يتم عمله لتخطيط الادارة الكف وماهى؟

تم إضافة السؤال من قبل ebrahim omara , مدير التسويق , اسطورة جراس
تاريخ النشر: 2013/11/05
salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

نعم بالتأكيد .......... !

ترتيب الاعمال وتحديد الاولويات ينهي حالة الضغط وينظم العمل .. ولكن ........... !

هذا لا يغني بالشكل الكافي .. فيجب ان يكون هناك تخطيط واستراتيجية للشركة بشكل عام ولكل ادارة بشكل خاص  ..

شرح عمل الاستراتيجة طويل .. ولكن أهم نقاطه توفير ادوات النجاح لكل ادارة من خلال تنظيم العمل ووجود لوائح ادارية فعالة تحكم العلاقة بين الشركة والموظف ،    ثم تحديد الاهداف والعمل على  تحقيقها .

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

ترتيب مراحل أي عمل مهم وتأتي المتابعة لتؤكد إنتهاء العمل بالطريقة السليمة أو وجود عبوب في إنهاء العمل وإخراجه في صورته النهائية المرضية وتقدم التقارير للإدارة العليا لإبداء الرأي وأخذ الموافقة علي الصورة النهائية للسلعة أو الخدمة.

احمد محمد عبد المنعم عبد اللطيف
من قبل احمد محمد عبد المنعم عبد اللطيف , CH PANTIG , مدينه راس لفن الصناعه

من المهم جدا  ترتيب الاعمال حسب الاولويه ولكن من الممكن انا يكون هذا غير كافى لفك حاله الضغط فى العمل فاستراتجيات

من المككن انا تكون قديمه ومتعرف عليها وهنا ياتى ضور الاداره الموهوبه المهاره

فالضغط مطلوب ولكن بحكمه حتى تتمكن من انجاز العمل المطلوب فى الوقت المناسب باقل عدد عماله باعلى جوده باقل التكاليف

وهنا تستفيد الموساسه والعمال ويكون الكل راضى حتى فى حاله الضغط