هل ستخلق البشريه تكنولوجيا جديده خلال الفتره 2014 الى 2050؟

تم إضافة السؤال من قبل sameer ahmed abdullrazaq sadam alsoufi , technician , منظمة الولاء الوطني للتنمية الاجتماعية
تاريخ النشر: 2013/11/05

لا أعتقد ذلك لأنها ستقوم القيامة قبل ذلك إن شاء الله .

ملاحظة : يكفي المسلمين عذاب في هذه الدنيا نشوق ونحن للآخرة والحنة بإذن الله.

علي حسيب صديق الحيالي
من قبل علي حسيب صديق الحيالي , معلم , مدرسة الماس الاهلية

لما نراه من التقدم التكنلوجي بشكل يومي , استطيع ان اقول نعم ا, قد يحصل طفرة تكنلوجيا خلال الفترة المذكورة اعلاه  , وطبعا هذه كلها بيد الله عز وجل

mohamed sabri
من قبل mohamed sabri , Business Relationship Manager , Emirates Schools Establishment

بكل تاكيد لاانها طبيعة العقل البشري التحليل والابداع وهذه من نعم الله علينا

sabir bouyknane
من قبل sabir bouyknane , tous les domain , cler net et cebyr caf

اكيييد

noor mohammed
من قبل noor mohammed , معلم صف , مدرسة الشروق الخاصة

هذا من صفات العقل البشري القدرة اللامنتهية على الاكتشاف والتطور

waleed khalil mohamed
من قبل waleed khalil mohamed , Digital Marketing Manager , Intermark-corp GSW

طبعا واعتقد انها ستكون لاتحكم بالعققل وظهور المنتجات الاصغر وانتهاء الازرار وظهور الاجهزه بدون الشاشات التى يمكن التحكم فيا بالحركه او العقل العلم لا يتوقف حتى نهايه الكون فان لم تكن نهايه الكون فاكيد الاجابه نعم

Jehad Lafi
من قبل Jehad Lafi , Bell Captain , Il palazzo amman (warwick )

يخلق الله ما لا تعلمون  الله علام الغيوب

ahmed osman
من قبل ahmed osman , information technology specialist , asec aresco

طبعا واكيد   وهى تكنولوجيا اللمس فى  جميع المنتجات اوالاجهزة الكهربائية

abdulsalam almoqaddam
من قبل abdulsalam almoqaddam , مهندس برمجيات-وفني تركيب سنترالات أفايا أي بي أوفيسAVAYA IP OFFICE TECNICHAL , شركة تقنية التميز للإتصالات وتقنية المعلومات وكلاء منتجات أفايا

نعم سيكون هناك اختراعات تكنولوجية قادمة مادام هناك عقول تفكر وتبدع ,فالحاجة ماسة الى ابتكارات جديدة تحل مشاكل مازالت موجودة وتمثل عائق امام الكثيرين ولا زالت هناك افكار وليدة في عقول المبدعين لم ترى الى النور طريق.

Mohamed Abd Elazim Ahmed
من قبل Mohamed Abd Elazim Ahmed , Computer Instructor , USF Center / New vision / Data Zone

الفترة القادمة ستشهد طفرة فى عالم التحكم من بعد وذلك بسبب تطور مجال الشبكات وبخاصة الاى بى6