ما هي مدة الإنذار من الشركة لإبلاغ الموظف المحاسب لتحضير المقابلة عند ترشيحه لمنصب العمل بعد استلام رساله من جهة العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Khalil Gibran Hassan Saifan , محاسب , العيدروس للصرافة والتحويلات
تاريخ النشر: 2021/12/15
ام ون
من قبل ام ون

هذا يتوقف على مؤهلات الشخص المتقدم للوظيفة فإذا كان ذو خبره كافيه فهو يحتاج من يومين لثالثه ايام على الأكثر بينما إذا كان ليس ذو خبره فسيحتاج من ثالثة أيام لخمسه للاستعداد نظرا للخوف ولتجميع المعلومات التى اكتسابها أثناء الفترة الماضيه ومراجعتها وتنظيمها للتأهل للوظيفه المطلوبه فهذا بشأن المجالات مثل المحاسبه بينما الوظائف الأخرى فهذا يتوقف على نوع الوظيفه ومدي أهميتها ومدى مسئولياتها.