برجاء الإفادة هل يتم خصم أيام الغياب بدون راتب من فترة إحتساب الأجازة السنوية للموظف وكذلك هل تخصم من فترة خدمته عند حساب مكافأة نهاية الخدمة .؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed reda , رئيس حسابات , شركة إحسان للتجارة
تاريخ النشر: 2021/10/15
Esraa Osama
من قبل Esraa Osama

لا يتم خصم ايام الغياب بدون راتب من فترة حساب الاجازة السنوية وبالنسبه لنهايه الخدمه لايتم الخصم ايضا.

Osama Khalifa
من قبل Osama Khalifa , مراجع , وزاره التربيه والتعليم بمحافظة المنوفية

في حالات مثلا :-

موظف انقطع عن العمل لمدة عشرة ايام يحال الي الشئون القانونية في حالة ابداء سبب مقنع لهم يتم اخطار الموارد البشرية عن وجود رصيد لاجازته السنوية من عدمه لو موجود يتم احتاسب تلك المدة من اجزاته في حالة عدم وجود اجازات يتم خصم تلك المدة من راتبة .

ثانيا تحسب مكافاة نهاية الخدمه علي حسب القانون وهي مثلا شهر عن كل سنة خدمه تمام في هذة الحالة 10 ايام لن تؤثر عن تادية السنة خدمه.

Haytham Ali Abd-Elhameed
من قبل Haytham Ali Abd-Elhameed , مسؤول موارد بشرية , لمجيدي للبناء و التشييد

لا يتم خصم ايام الغياب بدون راتب من فترة احتساب الاجازة السنوية للموظف لانه يستحق رصيد اجازة سنوي وتسوى له كل اخرالسنة ويتم دمجها في رصيد الاجازات الجديد او صرف بدل مادي لها وتخصم من فترة خدمته عند مكافاء نهاية الخدمة

Kareem Essam
من قبل Kareem Essam , محاسب اول , شركة الانجاز للتجارة والمقاولات

لا يتم خصمها يتم الخصم من بدل الاجازة لو تقاضى راتب عن الايام اللى غاب فيها وتم الاشعار انها من رصيد اجازته اما بالنسبة لنهاية الخدمة فلا يتم خصمها فى الحالتين ده المتعارف عليه

ahmed acim
من قبل ahmed acim

يتم خصم فترة الغياب وكدلك فقدان الشغل ادا لم يتم تقديم مبرر على فترة الغياب

Mohamed Ahmed Abd El Moneem
من قبل Mohamed Ahmed Abd El Moneem , HR Manager , Al Rawasy medical tower

نعم تخصم من اجمال ايام خدمة الموظف

roumany sobhi  youhanna
من قبل roumany sobhi youhanna , مدير حسابات , CITY INTERNATIONAL Co

نعم يتم خصم أيام الغياب بدون راتب من فترة إحتساب الأجازة السنوية للموظف لانه لم يتقاضي عنها راتبا وكذلك عند حساب مكافأة نهاية الخدمة لانها تنتقص من فترة خدمته الفعلية

Hnin Alshrif
من قبل Hnin Alshrif

اسلوب كتابي يخاطب العقل يقصد الافهام والاقناع

amjad shhab
من قبل amjad shhab , مدير حسابات , مؤسسة ركين المهدية

لا يجب خصمها من فترة الاجازات السنوية لانه لم يتقاضى عليها راتب اما بالنسبة لنهاية الخدمة فحسب نظام العمل ولكن المتعاارف عليه لا تخصم من مكافئة نهاية الخدمة

Mohamed El wakil
من قبل Mohamed El wakil , محاسب , فري كومب

لا يتم خاصمها لانه يحتاج رصيد اجازه سنويه وبلتالي يتم دمجها في رصيد الاجازات تخصم في نهايه مكافائه الخدمه .