هل الأفضل ان يحدد المدير فترة معينة للإعلان عن الموظف المميز او الأفضل ان تكون فجائية؟

تم إضافة السؤال من قبل بدر الشهراني
تاريخ النشر: 2021/09/18

ان يحدد المدير فتره معينه للاعلان عن الموظف المميز

عبدالحليم محمد سليمان
من قبل عبدالحليم محمد سليمان , مندوب مبيعات , شركة بترول الإمارات الوطنية

يفترض ان تحدد الفتره للموظف وتتاح له الفرصه لعمل ابليكيشن في المؤسسة لتقديم نفسه بشكل كافي لصاحب العمل

Mohager Mosa
من قبل Mohager Mosa , مدخل بيانات كمبيوتر , وكالة محمد

يجب علي المدير تحديد موعدا لاعلان الوظائف

للاعلان عن الموظف المميز يجب ان تكون لمدة معينة

فترة معينة ليكون الموظفين على استعداد

Magdy Makram change
من قبل Magdy Makram change , مدرس , مدرسة بالقاهرة

من الأفضل أن يكون هناك وقت محدد

Mohamed Laroussi
من قبل Mohamed Laroussi , مراقب امن وسلامة , شركة اليقظة و الخدمات

الافضل أن تكون لمدة معينة و غير فجائية

hatem abbas
من قبل hatem abbas , مهندس مدني (إنشاءات) , نحميا

افضل التحديد الفتره لكي يكون في تنافس بين الموظفين

بالطبع ان يحدد لهو ليكون جاهز في العمل اما ان يكون مفاجأة لا يحب العامل ان ينتظر قليل بل ان يترك الرد ليكتشف وظيفه اخره بعيدا عنه