• كيف سيستفيد العميل من منتجاتك او خدماتك؟

تم إضافة السؤال من قبل sidahmed elghassem , مسير مالي , Mauri_Congo
تاريخ النشر: 2021/08/23
May Dela Paz
من قبل May Dela Paz , RECREATION SPECIALIST / Lead -Tour Coordinator , CSA Ltd. / KBOSSS Vectrus

تريد منتجات أو خدمات ذات ميزات يعتبرها العملاء فوائد قيمة. من خلال تسليط الضوء على الفوائد في جهود التسويق والمبيعات ، فسوف تزيد من مبيعاتك وأرباحك. من المهم أن نتذكر أن العملاء يشترون المنتجات والخدمات لأنهم يريدون حل مشكلة أو تلبية الحاجة.