ماهو الحساب الذي لا يظهر في الميزانية؟

تم إضافة السؤال من قبل IBRAHEM MOHAMED , senior accountant , Jeddah Aims Contracting Company
تاريخ النشر: 2021/08/07
Ayman nabil
من قبل Ayman nabil , رئيس حسابات , شركة لوتس هاي فاشون

بضاعة اول المده.

Abdullah Yahya Awaji
من قبل Abdullah Yahya Awaji , مراجع الحسابات , مكتب المراجع علي الشيباني محاسبون ومراجعون قانونيون

حساب المخزون .............

Mohamed gamal Hassan
من قبل Mohamed gamal Hassan , Accountant , AL Rawaq metal kitchen

الحساب الذي لا يظهر في الميزانيه هو حساب بضاعه اول المده

mohamed selem ahmed al mosallamy
من قبل mohamed selem ahmed al mosallamy , Income Auditor , Al Liwan Suites

مخزون بضاعة  اخر المدة لانها نتيجة جرد

mostafa oatrm
من قبل mostafa oatrm

و حساب بضاعة اخر المدة لا يظهر فى ميزان المراجعة