هل شرط ان يتمتع مدير الاداراه الهندسيه بخبرات فى مجالات الهندسه المختلفه ؟

تم إضافة السؤال من قبل alaa elsherbini , مدير مشاريع الصيانة والتشغيل , ابناء سلمان الدحبم (مشاريع الهيئة الملكيه)
تاريخ النشر: 2021/08/07
mohammed hashim
من قبل mohammed hashim , مهندس مدني , مشاريع المستقبل للمقاولات

ليس شرطا أن يكون لمدير الادارة الهندسية له خبرات سابقة في كل مجالات الهندسة المختلفة ولكن يفضل أن يكون له معلومات جيدة بمجال عمل المؤسسة ومعلومات عامة عن مجالات الهندسة المختلفة ويشترط  الفهم الجيد بتقنيات وأساليب إدارة المشروعات والبرامج والالمام بعملية التخطيط وكذلك وضع الأهداف المختلفة والمعرفة الممتازة بإجراءات تقييم الأداء ومبادئ الادارة واجادة عملية التواصل والاقناع والتعامل مع الشخصيات المختلفة

Mohamed Moussa
من قبل Mohamed Moussa , اخصائي منصة اعتماد- مراقب عام , مؤسسة سليمان صالح العنيزان للمقاولات العامة

ليس شرطًا ولكن يفضل انه يمتلك الخبرات اللازمة في مجال عمل المنشأة

Salem Salah Salem Al-gafni
من قبل Salem Salah Salem Al-gafni , Director of the Medical Equipment Maintenance Department , Kara general hospital -Ma'rib

لا ليس شرط لكن يجب أن تكون لديه خلفية عن المجالات والتخصصات الهندسة الاخرى بحيث تمكنه من الادارة بالشكل المطلوب والصحيحة

hosam almahi
من قبل hosam almahi , Projects Manager , ATWAR ENERGY

يكفى ان يكون لديه الحس الهندسى و المهارة الادارية حيث انه لا يوجد احد لديه الوقت لجمع خبرات فى جميع المجالات

Hany Mohamed Saber
من قبل Hany Mohamed Saber , maintenance manager , Medica Middle East

ليس بشرط أن يتمتع مدير الاداره الهندسيه بكافه الخبرات في المجالات المختلفه بشرط أن يتوافر لديه الكوادر الفنيه في تلك المجالات مع اهميه الخبره الفنيه لديه لتقيم اغلب الكوادر لديه.

Ahmed  Mohamed
من قبل Ahmed Mohamed , Mechanical maintenance technician , Trans Business Trading & Distribution TBTD

نعم اكتساب الخبرة شئ جيد ان لم انتفع به الان سوف يتئ يوم واحتاج اليه