تحصل الشركه علي تمويل من مصادر داخليه ومصادر خارجيه اذكر تلك المصادر ؟

تم إضافة السؤال من قبل ABDALLAH IBRAHIA MUHAMMED NOUR , محاسب مالي , شركه ريميت للصرافه و التحويلات الماليه
تاريخ النشر: 2021/08/05
Hanan Dabbah
من قبل Hanan Dabbah , Cash ‎Controller , Syriatel ‎Mobile ‎Telecom

مصادر التمويل الداخلية هي رأس المال و جاري الشركاء و الإيرادات مصادر التمويل الخارجية هي القروض و الدائنون

mostafa oatrm
من قبل mostafa oatrm

الجهات الداخلية يمكن ان يكون الشركاء فى المنشأ حيث تقترض المنشأ من الشركاء

اما المصادر الخارجية يمكن ان يكون من خلال طرح سندات فى سوق الاوراق المالية و يمكن ايضا من خلال طرح الاسهم و هنا يزيد راس مال المنشأة

و من خلال جهات التمويل

Wajeih Diab
من قبل Wajeih Diab , Owner & Director , Diab Stores Co.

لا يوجد تمويل من أي جهة أطلاقاً.