ماهي الاساليب الادارية المتبعة الصحيحة التي أثرت في انتاجية الشركات في ظل ازمة الكوفيد التي أثرت علي العالم اجمع ؟ أخبرنا عن خبرتك السابقة

تم إضافة السؤال من قبل Abdullah Yusuf , Assistant Financial Accountant , Al-Fath Group
تاريخ النشر: 2021/08/05
MOHAMED  AL HAMDAN
من قبل MOHAMED AL HAMDAN , Aftersales ‎Manager ‎ , شركة عبداللطيف العيسى لسيارات

تكوين فريق عمل باقل عدد وتوزيع المجموعات على فترات العمل لتغطية فترة وقت العمل بحيث لاتتاثر الانتاجية وذلك لتحقيق التباعد الاجتماعي وتحقيق الاهداف

Amal Mohammed
من قبل Amal Mohammed , مبرمج حاسب الي , اسمنت عطبرة

 اتباع التعليمات الوزاريه التابعه لوزارة الصحه‎

اتخاذ الاجراءات الاحترازية ضد فيروس كورونا مع الجميع والعمل ك ورديات كذالك ونتقل العمل التعلم عن بعد عن طريق الوسائل المتاحة حاليآ من خلال وزارة .

Viryal Sauzan Ghaidy Haifa Nafisa
من قبل Viryal Sauzan Ghaidy Haifa Nafisa , Public Relations Officer , CONSULATE GENERAL OF THE REPUBLIC OF INDONESIA (KJRI) JEDDAH

ي خضمّ أزمة وباء كورونا أصبح تفعيل نظام "العمل من المنزل"، أمرا شائعا بالنسبة للكثيرين.

abdul kader baddour
من قبل abdul kader baddour , مدرّس رياضيات , مديرية التربية في حلب

نقل الأعمال التدريسية ( إعطاء الدروس) إلى المنزل عبر الانترنت ونقل الأعمال الادارية كذلك الأمر ومتابعة كل الأعمال من خلا ذلك.

wasmiya  Alenezi
من قبل wasmiya Alenezi , موظف تسويق , شركه فورد الوزان

من وجهمه نظري وخبرتي السابقه ارى ان افضل حل هو تسليط الضوء على المبيعات من خلال مواقع التواصل الاجتماعي والدعايات في كافه البرامج

فراس  عمر
من قبل فراس عمر , مدير فرع \ مركز , الهرم للحوالات المالية

ترسيخ المحبة بين الموظفين و تعاطفهم فيما بينهم من الادوات الاساسية التي تساعد على صمود الشركة في ظل الوباء

ومن بعده تاتي الاساليب الوقائية التي اوصت بها المنظمة الصحة العالمية التي تحمي الجميع بأذن الله

فعليك ان تخشى على زميلك من الاصابة كما تخشى ان تصاب انت به

وتحافظ على السلامةو النظافة العامة ....حتى ينعم الجميع بالامن و السلامة

كماقال الرسول عليه افضل الصلاة : احب لاخيك ما تحبه لنفسك

وهذا بدوره يساعد الجميع على تنفيذ اعماله بكل ثقة و عدم الخوف من زميله و بقاء الشك و الخوف يراوده من انتقال اي عدوى من خلال الزملاء بالعمل و بالتالي التفرغ للانتاج و العمل الصحيح

hajar alraeesi
من قبل hajar alraeesi , organizer , Emaar

العمل الهجين. و ذلك, من خلال أخذ نسبة 15% من العمالة في العمل على أرض الواقع بينما الباقي يعمل عن بعد. و تتغير المناوبات فيما بينهم أسبوعيا.

seham olimat
من قبل seham olimat , Data Entry Oficer , AVSI Foundation

الالتزام باجراءات السلامه العامه كما هو موصى من قبل وزارة الصحه

التقييد بالتباعد الاجتماعي

الحفاظ على التعقيم المستمر لاماكن العمل والتوزيع المستمر للمعقمات والكمامات والقفازات

Hussein Mallat
من قبل Hussein Mallat , Captain Waiter , Miramar Hotel Resort and Spa / Sea Cafe

اتخاذ الإجراءات الإحترازية ضد فيروس كورونا ، العمل عن بعد (online) ، الحفاظ على التعقيم المستمر لسلامة فريق العمل و الزبائن