الصيانه التنبوئيه هى من اهم انواع الصيانه لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل alaa elsherbini , مدير مشاريع الصيانة والتشغيل , ابناء سلمان الدحبم (مشاريع الهيئة الملكيه)
تاريخ النشر: 2021/07/11
alaa elsherbini
من قبل alaa elsherbini , مدير مشاريع الصيانة والتشغيل , ابناء سلمان الدحبم (مشاريع الهيئة الملكيه)

ببساطه انواع الصيانه عده ولكن الصيانه التنبوئيه او التواقعيه تقلل كثير جدا من الاعطال المفاجى وبالتالى تقليل خسائر توقف خطوط الانتاج ولكنها تعتمد على المعلومات والصيانات السابقه للصيانه التنبوئيه ولها تفاصيل كثيره لكى تؤتى ثمارها