كيف تتمارس مع وظيفة جديدة واكساب مهارات جديدة ؟ كيف تعالج مشكلة أوجدها موظف قبلك خاصة في مجال تدريس الصغار؟

تم إضافة السؤال من قبل Hussein Gura , مدير مدرسة الإبتدائي , AL-FARIS SUPERMAKET
تاريخ النشر: 2021/06/03
Hussein Gura
من قبل Hussein Gura , مدير مدرسة الإبتدائي , AL-FARIS SUPERMAKET

بنسبة سؤال الأول : التمارس مع وظيفة جديدة تبادل فكرتك مع الآخرين واجتهادك القيم وطلب معرفة حول الوظيفة يوما بعد يوم

جواب سؤال الثاني : أولا كالمعلم تلاحظ ماهي المشكلة الموجودة في الطالب وتقدّر ثمّ يظهر لك الحل وخاصة أسلوب التدريس وتغيير المنهج إن كان غير صحيح