فى مجال العمل . الخبرة العملية أم الشهادة التعليمية؟

تم إضافة السؤال من قبل Gaber ELsaid , كاشير ومسؤل مشتريات , الاصدقاء لمنتجات الالبان
تاريخ النشر: 2013/11/04
Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

كلاهما يدعم الآخر

فالشهادة بدون خبرة لا يمكنك العمل مباشرة

والخبرة بدون شهادة لا يدعم موقفك أمام الشركة

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

الخبرة العملية تفيد اكثر في الوظائف التخصصية اكثر بينما الشهادات تفيد في الوظائف التي لا تتطلب الكثير الخبرة .

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

حاليا الخبرة افضل .....

اسامه فؤاد محمود بدور بدور
من قبل اسامه فؤاد محمود بدور بدور , مساعد مدير ادارة , شركة رجب موتورز و جامعة فاروس الاسكندرية

الخبرة العملية