هل الخبرة العملية افضل فى مجال العمل ام الشهادات تكفي؟

تم إضافة السؤال من قبل shaeer abdelmoneim abdein , مهندس تفيذى . سكرتيره , شركة النصر لبناءوالتشيد وشركة شبرين للامقاولات المحدودة وشركة شريان الشمال للطرق والسدود المحدودة
تاريخ النشر: 2013/10/23
Eman Azzam
من قبل Eman Azzam , مساعد مشرف البيع , الشركه المتحده للصيادله

طبعا الخبره العمليه مهمه جدا اكتر من الشهادات الخبره تعزز الشهادات وليس العكس

shymaa abo aly
من قبل shymaa abo aly , تسويق شبكى , المنزل

لا طبعا الخبرة مهمة ايه فايدة الشهادات بدون خبرة فى العمل الميدانى وده ميجيش الا من خلال الخبة وليس عن طريق الشهادة

ABDULAZIZ MUSLIEM
من قبل ABDULAZIZ MUSLIEM , مدير الشئون الادارية والمالية , مدارس الفرسان الاهلية

نعم للخبرة العملية في مجال العمل أفضل من الشهادات .

لإن الخبرة والممارسة أفضل في مجال العمل.

Tarek Kewan
من قبل Tarek Kewan , مستشار مالي , جيل سريع الاستجابه q

طبعا الخبرة العملية مهمة جدا

ولكن الشهادات خاصة الشهادات المهنية العالمية تكسب الدارس مفاهيم أوسع يستطيع معها استغلال خبراته بصورة أفضل بكثير

Mujtaba Ahmed Elzein
من قبل Mujtaba Ahmed Elzein , Sales Manager , Giant projects for kitchens

الافضل العمل المصغول بالعلم و إذا اجتمعت معهم الموهبة صار لدينا مبدع يمبغي ان نعرف كيف نستفيد من امكانياته

sami hamad hassan abu haleema
من قبل sami hamad hassan abu haleema , مساعد مدير الموارد البشرية , الجموعي للاستيراد والتصدير

الخبرة مهمة جدا