هل التعليم الذى درسته فى (المدارس والجامعه) افادك فى مجال عملك ام انك درست فقط لتحصل على شهاده؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Farag , Ware House Manager , maxab
تاريخ النشر: 2014/08/21
Mohamed Farag
من قبل Mohamed Farag , Ware House Manager , maxab

أوافقك الراى ولكن اغلب الناس لا يعملون فى المجال الذى درسوا فيه

Saad shehata
من قبل Saad shehata , مدير ادارى , الخليل للاستثمار العقارى

الدراسة ليست كل شئ ولكنها تساعد على سرعة التعلم فى مجال العمل ولكنها وحدها لاتكفى للتفوق فى العمل وايضا الخبرة وحدها لاتكفى للتفوق الا اذا كانت بجانب تعلم جيد

Amr Mohamed Mahmoud Youness Youness
من قبل Amr Mohamed Mahmoud Youness Youness , موقع و اداره مشروعات , With Free Contractor

افادنى طبعا و لكن الافاده الفعليه هى من الحياه العمليه و خصوصا ان فى الجامعه يعطيك جميع التخصصات و يتركك انت تختارمثلا من يختار ان يتخصص فى الطرق ,او الخرسانات,او التخخطيط......

افادنى فعلا ولكن ليست الافاده المرجوه .

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

بالتاكيد افادنى جدا وليس قفط شهادة