هل تعتقد ان الادارة ذوق ومهارة؟

الادارة فن ومهارة تساعد فريق العمل على اداء افضل ما عنده وتحسن من الكياسة

تم إضافة السؤال من قبل Yara Ahmed Hussein , مدرس اول تربية فنية , The Ministry of Education Egypt
تاريخ النشر: 2021/05/19
MagdiSadek Mahmoud
من قبل MagdiSadek Mahmoud , Distinguished Professor , King Fahd University of Petroleum and Minerals

اعتقد ان الادارة مهارة فى المرتبة الاولي وياتي الذوق والفن في المرتبة الثانية