ما الذي يدفع العميل إلى استبدال خدماتك أو منتجاتك بأخرى؟‎

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMED BEN KHAMLIA , Digital Project Manager , Digitalkeys
تاريخ النشر: 2021/05/04

عدم الثقه بالموظف والغش والخداع من قبله

HASSAN ELGAZAR
من قبل HASSAN ELGAZAR , مساعد امين مخزن , حسن علام

عدم كفاءة المنتج وفرد المبيعات

mahmoud ahmed fouad ahmed
من قبل mahmoud ahmed fouad ahmed , فني اصلاح واعاده تدوير شاشات الكريستال السائل , مفتاح للهواتف قطر

عدم الدعم الفني سوء الخامات قله خبره البائع

ABDULMONEM MASOUD OTHMAN  ALMEGHRAHI  ALMEGHRAHI
من قبل ABDULMONEM MASOUD OTHMAN ALMEGHRAHI ALMEGHRAHI , الادارة , متنوعة // خدمات نفطية و مقاولات و كيل آلات ثقيلة و صناعات غذائية

سوء المعاملة وعدم مراعاته خاصة ان كان زبون دائم أو زبون نطمح أن نضمه لزبائننا

Ayed  Fadul
من قبل Ayed Fadul , مدير مالي , مجموعة جياد الصناعية

عند تقديم خدمات رديئة مابعد البيع عند عدم تحقيق رضا الزبون جودة المنتج فترة الضمان الصورة الزهنية للشركة

Renad  Bahwireth
من قبل Renad Bahwireth , ممثلة خدمة عملاء , الحاج حسين علي رضا

اذا وجد خدمة مماثلة بنفس الجودة وسعر أقل أو خدمة أفضل بنفس السعر أو انخفاض جودة الخدمة لدي مقابل دخول منافسين جدد لنفس الخدمة .. في الأخير العميل يريد الخدمة الأفضل. اذا لم أطور وأحسن من جودة خدمتي واتابع ملاحظات العملاء بالتأكيد العميل سيقوم بإستبدال الخدمة التي أقدمها بالخدمة الأفضل .