طريقه القيام بخدمه العملاء في مطاعم الوجبات السريعه ؟

تم إضافة السؤال من قبل ASHRAF AIL , مدير تشغيل مطاعم فست فود , شركه رونق الدر بغداد
تاريخ النشر: 2021/04/21
Samera Alhashmi
من قبل Samera Alhashmi

اخذ والاستماع جيدا للعاملين لاخذ طلبيتهم بحذر والابتعاد عن الغلط في الطلبيه

Ahmed Mohammad Mohammad Elsamnoudy
من قبل Ahmed Mohammad Mohammad Elsamnoudy , Arabic And Islamic Teacher , مدينة العمال

تقديم العروض والاسعار حتى يتمكن من إتخاذ القرار ولمزيد من الترويج والرغبة في التجربة