إذا كنت تعمل في مكان به ضغط عمل كيف تقوم بإدارة وقتك بحيث لاتكون في المربع الأول أي غير قادر على إدارة وقتك؟

تم إضافة السؤال من قبل سناء عبد الخالق ادريس صالح ادريس صالح , عملت بخدمات المشتركين ثم بعد ذلك سكرتير اول لمكتب مدير الشئون القانونية لسوداتل , الشركة السودانية للإتصالات
تاريخ النشر: 2013/11/04
محمد فوزى العليمى عليم
من قبل محمد فوزى العليمى عليم , امين مخزن ثالث , بيوت الازياء الراقيه

اول حاجه واهمها انى اروح الشغل وفى نيتى ان اكون مميز وان انتج اكثر يبارك لى الله فى رزقى**تانى حاجه احدد اولويات العمل  لكى لا يتعطل العمل   بسببى**ثالت حاجه لا اعير انتباهى  لاى تعليقات سخيفه وان اركز فى عملى المهم وبهده الذى يليه فى الاهميه**ان ابعد عن زم الاخرين او مدح المديرين بلا اسباب***اهم شىء  انى اعتبر نفسى صاحب  العمل فى المحافظه على الوقت والجهد والمال بكل  صوره مراعاة لله   ثم ضميرى ثم الباقيين من حولى

Hadeel Al Raffaa
من قبل Hadeel Al Raffaa , Customer services team leader , hesenalmusafer Travel and tourism services

أولا أحدد الأولويات واقسم الوقت أكتب في نوته كل العمل المطلوب مني في هذة اللحظة

ابدأ بالعمل الذي يحتاج الى انهاء في اسرع وقت ممكن ويكون هو المطلوب في الأول وفور الانتهاء منه اشطب على النوته اللذي انهيته بعدها ابدأ العمل في اللذي يليه وهكذا .