تم سرقة مواد من مقاول الباطن والمقاول العام هو المسؤل عن تأمين الموقع ،واصدرت فاتورة من مقاول الباطن عن تكلفة المواد كيف تسجل في سجلات المقاول العام ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ehab Moaz , مراقب مالي , شركة الاومير للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2021/03/24
Adel Slama
من قبل Adel Slama , مدير تكاليف , ريتشي جروب للاستثمارات الصناعيه

تحمل علي ح/ ارباح وخسائر المستخلص

من ح/ ارباح وخسائر

الي ح/ اعمال تحت التنفيذ

esam amosh
من قبل esam amosh , محاسب عام , شركة اترفته للمقاولات المحدودة

يتم تحميلها علي تكلفة المشروع ويتم تصنيفها عل حسب نوع المواد

من ح/ تكلفة المشروع .........

الي ح/ البنك او الخزينة        هذا في حالة اذا تم السداد في وقتها

اذا لم يتم السداد في وقتها

من ح/ تكلفة المشروع ..........

الي ح/ مقاول الباطن .......