هل تعطي فرصة اخرى لشخص لديه المقومات الوظيفية المطلوبة ولكن لم يستطع ان يشرح عن نفسه في اول مقابلة لسبب ما ؟ مع ذكر السبب بكلا الحالتين

تم إضافة السؤال من قبل Rana Zarour , accounting and admin officer , جبال الأردن
تاريخ النشر: 2021/03/14
jamal Ahmad Mohammad  Saeed
من قبل jamal Ahmad Mohammad Saeed , أستاذ مساعد- محاسبة , جامعة البيضاء - كلية العلوم الادارية

نعم

السبب

لان هناك أشخاص في بعض الاحيان يشعر يالخجل فيفقد القدرة على التحكم بالموقف

أو قد يعود السبب لعوامل بيئية قد يتأثر بها الشخص

أو أن الشخص لايحب الاختلاط بالاخرين فعند مقابلة الناس يجد صعوبة في التكلم عن نفسة ولكن يجب إعطاءمثل هذا الشخص فرصة من أجل يستعيد الثقة بنفسة وكذالك تشجيعة وتحفيزه