انت كمصمم وتملك خبرة كيف تتعامل مع الزبون المتمسك برأيه كيف تقدر تخليه يغير رأيه وتقنعه بوجهة نظرك وتصميمك؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahlam Alsarama ‎ , مصمم ديكور , عمل حر
تاريخ النشر: 2021/02/08
ahmed fawze
من قبل ahmed fawze

بعرض عليه الافضل ليه و لو مقتنعش بحاول اسعدو انو يعمل العيزو بشكل صح

Mohamad Hamwi
من قبل Mohamad Hamwi , مصمم جرافيكي , CNJA - Creative New Jobs Academy

العميل يعرف جمهوره جيداً ويعرف ما الذي يزيد مبيعاته وينعكس ذلك على آراءه في التصميم لكن دائماً يمكننا الوصول إلى رأي مشترك مع الزبون

Hasaan Gamal Hassan
من قبل Hasaan Gamal Hassan , Mobile Software Engineer , سيكو

الزبائن كل شخص ولديه رأي يجب اولا ان اعرف فيما يفكر وابدا اظهرلو علي مدي تفكيرو

احاول اقنعه باي طريقه جيده وتتناسب مع العميل

Ghada Hamdala
من قبل Ghada Hamdala , Design Engineer , IGas

اولا اسأله هو ايه بيحب ايه بيكره ايه وانتبه كويس للي بيحبه واعمل تركيز عليه واحاول اظهره وانا بعرض تصميمي عليه لانه في الاول بشر وكل انسان بيحب يشوف الحاجات اللي بتريح عينه وتبعثله احساس بالراحة اركز كويس في عرضي وشرحي عالنقطة دي

Mahmoud Abdelall
من قبل Mahmoud Abdelall , مصمم جرافيك ومحرر فيديو , شامل

 اسويله التصميم عشان ما يدخلني فتعديلا ويهدر وقتي هذا في حالة إن العميل صعب ومتمسك برأيه ولاكن يمكن قبل أن ابدء التصميم ان اقترح   عليه

Sahar Al badri
من قبل Sahar Al badri , مساعد مبيعات , السوق الحره مسقط

بالاقناع والابتسامه والمعامله الطيبه

Mazhar  AlNerabieh
من قبل Mazhar AlNerabieh , Account Manager , Hamad A. Alessa and Sons Co

العميل لن يقتنع حتى يرى أن رأيه غير سديد ، و بالجمل اللطيفة و بعض المعلومات المقنعة السهلة التي يستطيع هو بنفسه الاقتناع بها استطيع بها تغيير رأيه للافضل .

لا يجوز بأي حال من الاحوال التشدد بالرأي امام العميل و ابراز مهاراتك امامه كمصمم لأن لك سيثير غضبه بل انك لو تكلمت أمامه بمصطلحات لا يفهمها العميل و ذلك لأنها من صميم عملك سيشتاظ غضبا .

برأيي المتوضع استطيع اطلاعه بطريقة ما ولو بنموذج جاهز مشابه علي أن رأيه صحيح و لكن الافضل أن تأخذ برأيي كخبير .

بالأخر انا اريد رضى العميل و استمراريته كعميل نشط .

Abeer Mahmud
من قبل Abeer Mahmud

الزبون دائما على حق , انت تسطتيع ان تعطي رأيك لا ان تفرضه بأن تبين ايجابيات فكرتك و لما على الزبون ان يفكر بها بدون ان تحاول اثبات ان ما اقوله صحيح و ما تقوله خاطئ

adel alenzi
من قبل adel alenzi , مدخل بيانات على الكمبيوتر , مكتب خدمات عامة

يجب ان ترى فكرتة وانت كمصمم ذو خبرة باسلوبك اتوصلة فكرتك في التصميم