انا شغال محاسب عملاء في شركه صناعيه خبره سنة ما هي الخطوه المهنيه التاليه من وجه نظر الزملاء وهل استمر في حسابات العملاء ام لا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Gohar
تاريخ النشر: 2021/01/15
ahmad alfadhel
من قبل ahmad alfadhel , الفعاليات الترفيهية , وزارة السياحة والثقافة - غير ذلك

خبرة سنة لاتكفي  ولكن يمكنك  صقل موهبتك من خلال التدريب  والعمل تحت اي ضغط كان   فمع مرور الايام تكتسب خبرة اكثر

Mohamed Saeed Mohamed
من قبل Mohamed Saeed Mohamed , Accounts Receivable Accountant , Sky Medical for Medical Devices

نعم استمر في حسابات العملاء وزود قدر معلوماتك في مجال المحاسبة عموما