كيف يمكننا البدء بانشاء مشروع الكتروني خاص يوفر منتجات للزبائن، باقل تكلفة ممكنه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Marwan Abu-Lughod , Head of Corporate Social Responsibility , Qatar charity
تاريخ النشر: 2021/01/01
Abdelfatah ahmed  Allam
من قبل Abdelfatah ahmed Allam , Tour Guide , Sedny Safari

عن طريق شراء موقع تسويق الكتروني و طرح بعض المنتجات به و عمل عقود تسويق للمنتجات مع الشركات و كافة الانشطة المطروحة مع تقديم خدمة متميزة عن طرح المنتجات بشكل سلس