هل تعرف شيء عن النسبة المناسبة لأرباح رأس المال over head Profits?

تم إضافة السؤال من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen
تاريخ النشر: 2013/11/03
Abduh mohsen AL-dheleai
من قبل Abduh mohsen AL-dheleai , مدير ادارة الاستمارات النقدية , الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات

اعتقد ان النسبة المناسبة للارباح كنسبة من رأس المال  (حقوق الملكية)هي النسبة التي لاتقل عن نسبة الفائدة السائدة في السوق (مثل نسبة الفائدة السائد في البنوك)

لم يسبق لى استخدامها لكن من عنوانها باللغه الانجليزيه هى اضافه الربح للمصروفات الغير مباشره للعمليه التى يتم دراستها مع الاخذفى الاعتبار التكلفه الاساسيه ( التكلفه المباشره ) بغرض تحديد السعر المناسب لقبول العمليه .

أرجو ان اكون وفقت .

ايمن الحوت
من قبل ايمن الحوت , مسؤول توظيف , المقاولين العرب

أعتقد أن أي نسبة بعد مصاريف العمل بكامل تمثل نجاح في حد ذاته وكلما زادت نسبة الأرباح كان ذلك مؤشر جيد

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

لا لا اعرف

mohammed salem
من قبل mohammed salem

هو نسبة الأرباح الصافية التي تضعها الموظفة في الحسبان أثناء دراسة عمل ما

أشرف أحمد
من قبل أشرف أحمد , منسق موراد بشرية , مصر للبناء والتنمية

المكسب المعقول شيء جيد وممكن أن أكسب الشركة وفي نفس الوقت أزيد من نسبة أرباح الموظفين