هذا السؤال قد سالنى احد مديرى المبيعات فى مقابله عمل شخصيه هل العرض اكتر من الطلب هى نفسها الطلب اقل من العرض ام لا ولماذا؟

لمحترفين المبيعات واتقان مهارات الاعتراض

تم إضافة السؤال من قبل ahmed saed azmi , مدير مبيعات فرع , الجفالى
تاريخ النشر: 2020/11/29
Mamoun Ali
من قبل Mamoun Ali , مندوب مبيعات , دال السيارات

يتعلق الطلب بالعرض وغالبا مايكون الطلب اقل من العرض في في السلع الترفيهيه ويكون الطلب اكبر من العرض في السلع المستهلك مثل الاغزيه وماشابهه