ما هو السؤال الاغرب الذى وجه اليك فى مقابلة عمل وشعرت انه لاعلاقة له بالوظيفة المطلوبة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel
تاريخ النشر: 2016/10/18
من قبل , فني , سابتكو

اغرب سؤال ولا توقعته السؤال عن السيارة التي حضرت بها هاذي سيارتك  ؟؟ يراقبوني انا بايش جيت  اعوذ بالله  منهم  ؟ يعني احس مرة مالة علاقة بالوظيفة انشاء الله  جيت على حمار وش يهمهم بالسؤال اذا هي لي او لا وسيلة موصلات بالنهاية .

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

 طرح سؤآل سياسي ....... مصروفك الشخصي كم يبلغ .......مصروف عائلتك .......

Maen Al-Rawabdeh
من قبل Maen Al-Rawabdeh , Supervisor Administration , Tornado Group

اسئلة سياسية واسئلة عن الحرب في سوريا

Tariq Omer
من قبل Tariq Omer , Sr. Trainer and Consultant Insurance , Watan First Institute

سئلت عن رأيي في مديري السابق فأجبت أنه إنسان جيد وهنا رد على من كان يجري المقابلة بأن رأي مديري السابق في شخصي ليس كذلك وكان ردي  هو ياسيدي أنت سألتني عن رأيي أنا في مديري السابق وليس رأيه هو في شخصي فأجابني أشكرك لقد قررت تعيينك .

Mahmoud Hotar
من قبل Mahmoud Hotar , Auditor , Ajiad Import & Export (Yarn-Fabrics)

لما ابقى اروح مقابلة عمل سأبلغك شكرا للدعوة

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

المقابلة للعمل كانت عادية

لم تكن بها أي أسئلة غريبة

كان ذلك منذ  " 12 " سنة .

AbdulRhman Alwali
من قبل AbdulRhman Alwali , Cheif of Collections , Spectra Support Services

سؤال لا يعتبره البعض غريبا ولكني أجده في منتهى الغرابة وهو عندما سئلت عن سبب تركي لعملي السابق أجبت أن أحد أهم الأسباب هو كثرة التكليفات بالعمل سواء كانت في مجال القسم الذي كنت أديره أو في أقسام أخرى وأن معظم الشركات تعتبر امتناعك عن عمل كنت تقوم به في السابق كفر مخرج من الوظيفة, فلقد كنت بديل الإجازات الدائم في معظم أقسام الشركة التي يديرها غير مواطنين وبالتالي يسافرون في إجازاتهم السنوية وفي إجازات المواسم, السؤال كان: ولماذ لم تصبر على هذا الوضع فأجبت بأني صبرت لمدة خمس سنوات وهذا أكثر من كافي من وجهة نظري, فقال المسئول الذي يشغل منصب مدير البلاد (كونتري منجر) كان عليك أن تصبر أكثر ؟؟

وهل كنت ستحظى بفرصة الاستفادة من خبراتي ومهاراتي لو كن صبرت أكثر ؟؟؟

Mohamed Hemeda
من قبل Mohamed Hemeda , محاسب ACCOUNTANT , First Projects Field Co.

واحد بيسألني مره انت عندك كام ولد ؟

قلتله شكلك ما قرأت السيره الذاتيه ، يحلف مليون يمين انه قرأ السيرة الذاتيه الخاصه بي ، جلست أضحك و احلف له انه ما قرئها ، لاني كاتب أعزب في  السيرة الذاتيه ، وكان مصر اصرار غير طبيبعي انه قرأ السيرة الذاتيه لغاية لما قلتله في الآخر و اقتنع بكلامي

هههههههههههه

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ............................  سؤال عن مصروفات

azzam al naser
من قبل azzam al naser , مدير مبيعات , شركة ترسال العربية التجارية

لون سيارتك  :) ولماذا  اخترت هذا الون

Ebrahim Abdo Farhan Ali
من قبل Ebrahim Abdo Farhan Ali , General Accountant , Grand Motors Co. Ltd. - Agent of GMC, Chevrolet and Cadillac cars

ما هو رايك في تعدد الزوجات ؟