ما أغرب سؤال وجّه إليك خلال مقابلة عمل، و ما كان ردّك؟

تم إضافة السؤال من قبل Hiba Samman , Electrical Engineer , Arabtech Jardaneh
تاريخ النشر: 2016/08/22
عائشة الشيخ أبوصالح احمد الشيخ أبوصالح أحمد محمد
من قبل عائشة الشيخ أبوصالح احمد الشيخ أبوصالح أحمد محمد , مفتش إداري ( لدي مؤهل بكلاريوس محاسبة ودبلوم عالي محاسبة وتمويل) , البنك الزراعي السوداني- السودان

لماذا لم تتزوجي بتقولي دا سمح ودا شين ودا طويل ودا قصير دا غني ودا فقير ؟  كانت إجابتي أن الزواج قسمة ونصيب وما يريده الله يكون

Adel Elshafey
من قبل Adel Elshafey , HR Manager / مدير موارد بشرية , Mohm - Office Furniture

أنت ليه ما بتشربش حشيش؟كان ردى سريع وكوميدى ... الحشيش بيتاكل ما بيتشربش

Hani Belhaj
من قبل Hani Belhaj , engineer , GHARBI ELECTRIC

لماذا لم تقبلك الشركات الاخرى؟  لانهم يطلبون خبرة مهنية و انا ليست لي خبرة

كيف كانت علاقتك مع ادارتك (مديرك) السابق ؟   لقد كانت طبيعية جدا   !!!