كيف أحفظ القرآن في البيت بسرعة؟

لدي مسابقة قران بعد شهرين وانا حافظة عشرة احزاب واريد ان اضيف اكبر حد في هذا الوقت القصير مثلا ثلاثون حزب لو امكن

تم إضافة السؤال من قبل yo lyn
تاريخ النشر: 2020/11/23
Ali Dawaih
من قبل Ali Dawaih , معلم / مساعد مدير , وزارة التربية و التعليم الاردنية

تقسيم خطة الحفاظ على الفترة المحددة: مثلا 20حزب/شهرين= تقريبا 25صفحة في الأسبوع

معرفة مقدرتي الحقيقية: هل أستطيع حفظ هذه الكمية خلال الفترة المحددة؟

اذا كان الجواب نعم، أنتقل للخطوة الثانية وهي عدم الاعتماد على الحفظ الفردي بل لابد من وجود مسمع حافظ أو على الاقل لديه دورات تلاوة وتجويد للمساعدة على التسميع وعدم وجود أخطاء

الخطوة الثالثة: المراجعة لمستمرة وتسميع 10 صفحات على الأقل دون اخطاء أو بوجود اخطاء قليلة 2 خطأ كحد أعلى