كيف تقيس الكفاءة الكلية للموظف؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات
تاريخ النشر: 2020/11/11
بدر القرني
من قبل بدر القرني , مستشار مبيعات , Al Rajhi Development Company

تقاس على مدى حب الموظف للعمل والانضباط وحسن الخلق

Souhila DJEFFAL
من قبل Souhila DJEFFAL , مكلفة بالدراسات , بنك البركة الجزائر

مردودية العمل  الانضباط.  المعاملة مع الزملاء ومع الزبائن  قلة الاخطاء. العمل الجماعي.  و  العمل على التغيير الى الافضل دائما

Hana Alghamdi
من قبل Hana Alghamdi , موظف اداري , موسسة خيرية

عن طريق المقابلات الشخصية وأسئلة للمتحان

محمد بكر
من قبل محمد بكر , رئيس حسابات , الاندلس

acnt?_=1605331563723&did=21&tag=test&r=hالابداع فى مجال العمل ايجاد حلول غير تقليدية لمشكلات العمل روح العمل الجماعى والانضباط

قيمتك فى العمل اين تجدها

Samah ALghamdi
من قبل Samah ALghamdi , بائعة , MTL

كيفية حضور الموظف من الناحية الوظيفية والعملية ان يكون محباً للعمل لا للأجبار التزامه فالدخول والخروج من الدوام حسن سيرته وسلوكه

Hamad Alrashidi
من قبل Hamad Alrashidi , فني الكترونيات , وزارة الاعلام الكويت

قراءة السوق جيداً قبل الدخول

Norah Almohawes
من قبل Norah Almohawes , محاسب رواتب , الشركة السعودية لصناعات أطباق الفوم

الكفاءة تعتم على عوامل كثير من أهمها : 1- كيفية الإنجاز و جودة العمل وليس بالكم 2- الالتزام وحس المؤولية 3-سرعة الانجاز والدقة 4- حب التعلم و سرعة التعلم وتطوير الذات 5- علاقته مع عمله , ومع زملائه بالعمل , و رئيسه في العمل

من خلال نشاطه و الخبرته في الميدان الذي يعمل فيه