ماهي احدث البارمج المحاسبية واكثرها انتشارا؟

تم إضافة السؤال من قبل sherif fawzy , Account Manager , Al Ekhtyear Construction Estate
تاريخ النشر: 2013/05/18
نضال سمور
من قبل نضال سمور , محاسب , كارينوز

محاسبة المشتريات

Hussein Ibrahim
من قبل Hussein Ibrahim , Chief Accountant , Eastern Province Cement Company

احدث البرامج المحاسبية هي برامج ERP واكثرها انتشارا هي اوراكل وساب وميكروسوفت دينميك

Waleed Abd Elrahman
من قبل Waleed Abd Elrahman , IT/Network support adminstrator , Alfahd Steel

ERP, Al-amin , Al-taly,

عبدالقادر عبدالشافي
من قبل عبدالقادر عبدالشافي , Accountant / Collection , TUV SUD MIDDLE EAST

متاح تنوع ضخم من البرامج في الاسواق العربية والغربية لكن المهم قبل الشروع في شراء او تطبيق اي برنامج هو تحديد النقاط والسمات الاساسية المطلوبة في البرنامج , فهل من الاسس طبيعة التشغيل او التصنيع , ام انه محاسبي فقط , وهل يتطلب نقطة الموارد البشرية ام لا .

لابد من تحديد النقاط الاساسية اولا .

وشكرا ,