هل المحاسب من مهامه تحويلات البنك وايداع الشيكات و استلام الضمانات البنكية علما بانه مسمى العقد محاسب , والعمل الفعلي محاسب و مندوب بنك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Alshabib , Senior Accountant , Al-Hugayet Company
تاريخ النشر: 2020/10/29
Hafd Almansoob
من قبل Hafd Almansoob

تندرج هذه الاعمال ضمن المهام المحاسية لكن حسب الراتب والمزايا وحجم العمل بالشركة

Babiker Osman omer عمر
من قبل Babiker Osman omer عمر , مدير مالي , وزارة المالية والتخطيط الاقتصادي - السودان

علي حسب الوصف الوظيفي إذا كانت المنشاة صغيره تكون ضمن المهام