تم تعيين موظف بتاريخ2// وفام بتقديم استقالتة بتاريخ/9/ كيف يتم احتساب مكافاة نهاية الخدمة؟

تم إضافة السؤال من قبل salaheldin elsayed , مسؤول موارد بشرية , بدون
تاريخ النشر: 2020/10/27
rami Issa
من قبل rami Issa , Human Resource assistant , Al-Baraah Cleaning & Hospitality

اولا ما بطلع له نهاية خدمه لانه ما اكمل الفتره التجربية  المتفق عليها بين الموظف و صاحب العمل بس بطلعله راتب الي اشتفل فيها

والمده ما بسمحله يطالب بنهاية خدمه