ما مدي اهميه التواصل بين مدير الانتاج والاقسام الاخرى؟

تم إضافة السؤال من قبل ماجد العريقي , مدير الفقاسة HATCHERY MANEGAR POULTRY , شركة تريم للدواجن المحدودة
تاريخ النشر: 2013/11/02
Ahmed Taima
من قبل Ahmed Taima , مدير مصنع , بيت فود

التواصل بين مدير اي ادارة والادارات الاخرى هو من اهم اسباب النجاح وتحقيق وتنفيذ المهام المتعلقة بعملك

فتواصل مدير الانتاج يكون مباشر مع ادارات الجودة والصيانة والمخزون وبشكل يومي ومستمر وايضا التواصل بشكل دوري مع باقي الادارات كالمالية والمشتريات والموارد البشرية حيث لكل منهم دور مهم في سير العملية الانتاجية سواء بالميزانيات المعتمدة بالمالية او العمالة والتوظيف بالموارد البشرية او تامين مستلزمات الانتاج وفق الخطط المعتمدة مع المشتريات