كيف اقوم بحساب تكلفة منتج قامت شركة باستيراده ؟

علماً أن المصاريف المدفوعة على المنتج ( شحن - جمارك - ضريبة جمارك - تخليص جمركي - نقل - شحن لعمل شهادة اختبار - تغليف العبوات - طباعة استيكرات على العبوات - و مبلغ لموظف لالصاق الاستيكرات على العبوات ) ماهي المبالغ التي يتحملها المنتج

تم إضافة السؤال من قبل sarah kh , خدمة العملاء , النجاح
تاريخ النشر: 2020/09/30
mohammed caribbean
من قبل mohammed caribbean , محاسب رئيسي , أرامكو السعودية

يتحمل جميع المبالغ التي صرفت حتى يصبح جاهزا لإعادة البيع. من احتساب التكلفه الاجماليه للمنتج:- التكلفه الإجمالية =سعر شراء المنتج +جميع المصاريف التي انفقت حتى يصبح جاهزا لإعادة البيع.