عند إحتساب نقطة التعادل لشركة تجارية لديها عدد كبير من المنتجات . فهل يتم احتساب نقطة التعادل لكل منتج؟

تم إضافة السؤال من قبل ashraf nour el deen , Finance Manager , elmanie co.
تاريخ النشر: 2020/09/20
ناصر وحيد عبدالسيد نسيم بولس
من قبل ناصر وحيد عبدالسيد نسيم بولس , مدير مالى , hi-tek

لا يتم احتساب نقطة التعادل للنشاط ككل حيث ان هناك منتجات قد تكون غير مربحة ولكن ضرورية لتنشيط المبيعات الاخرى وبالتالى لابد من تحديد نقطة التعادل لكل الاصناف مع دراسة مدى اهمية المنتج وتأثيرة على معدل دوران المخزون .