ما هى المعالجه المحاسبية لبيع كابلات تغذية الكهرباء القديمة للمنشأة؟

ماهى المعالجة المحاسبيه لبيع كابلات الكهرباء وتحصيل ايراد بعد تغييرها بأخرى جديده

تم إضافة السؤال من قبل Esraa Farouk , Accounts Receivable Specialist , SH Chemicals For Manufacturing
تاريخ النشر: 2020/09/15
amr salamony
من قبل amr salamony , محاسب , شركة مجموعة البلاغة للتجارة القابضة

تندرج تحت بند إيرادات أخرى