ما هو المسمي الوظيفي لشعبه نظم المعلومات المحاسبية هل هو محاسب ام كمبيوتر؟

تم إضافة السؤال من قبل Heba Shihab
تاريخ النشر: 2020/08/22
Tasneem Alsaadat
من قبل Tasneem Alsaadat

المسمى الاقرب لنظم المعلومات المحاسبيه محاسب

Yasser  Idris
من قبل Yasser Idris , Assistant Commercial Property Manager , REH

يسمى محاسب لأن نظم المعلومات ماهي إلا بيانات لإتخاذ قرارات محاسبية سليمة و قاعدة بيانات للمعلومات المحاسبية

منى القحطاني
من قبل منى القحطاني , مراقب عام , غيوم الدمام

تندرج تحت المحاسبة وبالتالي يمكن اعتبرها وظيفة محاسب

Majd Alfayez
من قبل Majd Alfayez

محاسب أو مدقق حسابات لأنه ضمن تخصصات إدارة الأعمال ولأنه وصف وظيفة وليس أداة لذلك هو محاسب

Ahmed mohmed Mohny
من قبل Ahmed mohmed Mohny , مهندس زراعي , وزارة الزراعه

محاسب بالطبع ويكون علي درايه وخبره باستخدام الحاسوب لادخال البيانات في حال طلب منه ذالك

أحمد ال رميح
من قبل أحمد ال رميح , كاتب اداري , هاشم الموسوي للمقاولات

المحاسبة , لأنه يشمل تتخصصات المحاسبة

raafat saed abdelgaber
من قبل raafat saed abdelgaber , مدير حسابات , مجموعة شركات ايكوباك وايجيراب وكوباك

محاسب لأن اقسام ومناهج الدراسة تعتني بالمحاسبة

أمجاد فرح
من قبل أمجاد فرح , بائع , كشك

محاسب لإنه يتعامل مع معلومات محاسبية داخل كومبيوتر

Mohamed aboalala Hammam aly
من قبل Mohamed aboalala Hammam aly , مدير ادارة التصدير , مصر ايران للغزل والنسيج

محاسب ولكن ينقصه دراسة جميع انواع المحاسبة فقط

وديع محمد حسن حبيب الله حبيب الله
من قبل وديع محمد حسن حبيب الله حبيب الله , مدير مشروعات , بلدية قرية ابن شريم

يسمي محاسب لان الكمبيوتر يعتبر اداة لتطبيق البرامج والمعاملات والبرامج الحسابية

Abdulrahman abdulqder  Eissa
من قبل Abdulrahman abdulqder Eissa , سكرتير , ليبرا

تتألف نظم معلومات محابية من المحاسب فأن المحاسبة تشمل نظم معلومات محاسبية