ما هو المسمي الوظيفي لشعبه نظم المعلومات الاداريه هل هو محاسب ام كمبيوتر؟

تم إضافة السؤال من قبل رانيا عصام
تاريخ النشر: 2018/08/09
Salah Mohammed
من قبل Salah Mohammed , Assistant Manager , Rose Center For Computers

حسب صفة العمل وبما ان نظم المعلومات الادارية ( إم أي إس ) والتي هدفها الاساسي يكون بناء نظام حاسوبي متكامل ف المسمى الوظيفي الافضل بالتاكيد لن يكون محاسباً ..!بل سيكون إدارياً