ما هي اسس اعداد تارجت مبيعات سنوي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Hussein , Accounting Advisory Lead , Nerva Consulting - Accounting Advisory Services.
تاريخ النشر: 2020/07/27
Hala Mohamed
من قبل Hala Mohamed , مترجمة , مجموعة ترانس جارد

لازم اعرفاللي حجم السوق والطاقة التخزينه وبذلك نحدد السعر

Omar Sabry
من قبل Omar Sabry , Human Resources Specialist , اماكو

اعمل Salary Survey علشان احط تارجت مبيعات سنوى لازم وأشوف سعر مبيعات السوق سنويا وعلى أساسها هحط السعر بتاعى سواء أعلى أو اقل

Montasir Abdelrahim
من قبل Montasir Abdelrahim , Group Finance Controller , Haggar DMCC

حجم السوق و المنافسة فيه

الطاقة الأنتاجية و التخزينية في حالة الصناعة

حجم قنوات التوزيع و كفائتها

حجم رأس المال العامل

mahdi makki
من قبل mahdi makki , Retail Sales Manager , PUMA

يجب أن يكون الهدف محددًا وقابلًا للقياس وموقوتًا ومتفقًا عليه من قبل الرئيس التنفيذي ورئيس المبيعات يجب أيضًا تحديد الهدف بما هو مناسب لقدراتك ، والموارد المتاحة لك ، وطبيعة عملك ، وحجم السوق والمنافسة

Ali Emira
من قبل Ali Emira , Accounting Manager , Business Facilities Company Ltd

اتبع التعليمات المرفقه وحاول ان تعمل على التطوير باستمرار

مازن سماره
من قبل مازن سماره , موظف خدمة عملاء , Extensya

انا اعتقد بان مفهوم التارجت هو عبارة عن تحفيز للموظف لبذل جهد اكبر في المبيعات والذي ينتج عنه مصلحة مشترك للموظف وصاحب العمل