على ماذا تتضمن خطة مبيعات سنوية؟ وهل تحتوي على حد الأعلى و الأدنى لنسب مخاطرة بالإضافة إلى نسب مبيعات متوقعة؟ وهل يخالف تتضمن خطة أي معلومات إدارية؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Al-Bowab , Senior Estimaitor& Commercial Officer , ‎Alumaco Aluminium Manufacturing Co.Ltd
تاريخ النشر: 2016/01/14
Younes Rehan
من قبل Younes Rehan , Store maneger , Igs

اهم ما يميز خطة المبيعات السنوية دراسة واقعية لسوق والمنتج المراد تسويقها ومدى ملائمتها على مداو العام كاملاً وتفيرها بكمية  تكفي  المدة الزمنية بشكل  واقعي مع الاطلاع على الاصناف المسوقه على الفصلين الشتوية والصيفية في بعض الاصناف مع الاعتبارات الاخرى للاصناف وألوانها ومواكبت الموضة فيها والاحدث دائماً وحساب آلية تسويقها ودراسة اسعارها والاصناف المنافسة لها للوصول للاهداف المرجوة في الدراسة والخطة العملية الواجب تنفيذها على مدار العام .