ظاهرة غسيل الاموال لها آثار سلبية إقتصادية وغيرها فهل لها اى آثار إيجابية على الإقتصاد وطنى أو إقليمى أو دولى؟ هل الجهود الدولية مثمرة فى خدمنها؟ .

تم إضافة السؤال من قبل Huda Alkhalifa , المحاماة , مكتب محاماة خاص
تاريخ النشر: 2013/11/02
Younes Azzouzi
من قبل Younes Azzouzi

نعم مثمرة لأان الجهود الدولية فعالية ولها دور هام

hasan ghozlan
من قبل hasan ghozlan , Senior Examiner at Money Exchange Supervision Department , Central Bank Of Jordan

ظاهرة غسيل الاموال ليس لها اي اثار ايجابية