هل مشكلة الدولة المصرية فى جميع مؤسساتها هى سوء ادارة؟

تم إضافة السؤال من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر
تاريخ النشر: 2014/07/03
Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

  • نعم نعم نعم سوء الادارة من المستوى الادارى صفر ان كان موجود الى اعلى مستوى ادارى فى مؤسسات الدوله سوء وسوء من هنا الى اخر العمر

  • ربنا يصلح حال الادارة فى جميع المؤسسات
  • بدون الاصلاح الادارى بمؤسسات الدوله لن تقوم لها قائمة ولن تتقدم