هل الشكل الظاهرى يساعد فى التوظيف؟ أم الجنسية أم اللغة أم المؤهلات العلمية أم الموهلات العملية؟

تم إضافة السؤال من قبل abd allteef faroug idrss ahmad idrss idrss , فنيى ميكانيكا سيارات , صناعية العروبة
تاريخ النشر: 2013/07/19

جميع ما ذكرت يؤثر في عملية التوظيف

mohammed said sayed mohammed sharaf
من قبل mohammed said sayed mohammed sharaf , مدير خزينه , تارجت ايجيبت جروب

الشكل الظاهرى والمظهر سمة لابد من توافرها عند صاحب العمل لانك سوف تكون واجهة مشرفه للعمل مع العملاء فيمابعد اما الجنسيه على حسب طالب العمل ان تكون جنسيتك واللغه والمؤهلات العمليه والعلميه لابد من توافرها بقدر كافى على حسب تخصصك وطبيعت عملك

Eman Fawzy
من قبل Eman Fawzy , Legal Advisor , National Organization for Social Insurance

اكيد المؤهلات العلمية والخبرة والمهارات الشخصية اما بالنسبة للمظهر والجنسية واللغة هذا يتبع سياسة الشركة ونوع والوظيفة المتقدم لها

mohammed ahmed kotb kotb
من قبل mohammed ahmed kotb kotb , مراقب سكنى وتجارى , محافظة القاهرة

الموهلات العملية و اللغة

على حسب الوظيفه المتقدم إليها فمثلا من الطبيعى أن نجد صاحب العمل يبحث عن شخص أنيق ولبق للعمل فى العلاقات العامه أما رجل الأمن مثلا فسيبحث نفس صاحب العمل عن رجل ذكى وسليم البنيه بحيث يستفيد منهما اتم الإستفاده كل فى مجاله

1.المؤهل العلمي2.
الدورات .3.
سنوات الخبرة

سارة سارة
من قبل سارة سارة , تسويق , simo deco

كل المواصفات المذكورة مكملة لبعضها البعض و تلعب دور أساسي في التوظيف

mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

فى أوروبا الذى يؤهلك للتوظيف هى المؤهلات العمليه بالإضافه إلى إجادة لغه البلد التى تريد العمل بها.
فى البلاد العربيه مؤهلك الوحيد هو إجادة الكلام و القدره على الإقناع و خفة الدم (فى الغالب)

anwer abdalla mohammed aboubakr
من قبل anwer abdalla mohammed aboubakr , أستاذ مساعد , كليات بريدة

الشكل الظاهري أولاً لأنك لا تمثل نفسك بل تمثل المنظمة التي ستعمل بها ثم يأتي بعد ذلك عامل المؤهلات والخبرة.