كيف تضمن استمرارية الموظف للعمل معك بالمنشأة ولا يذهب الى منشأة منافسة لك ؟

تم إضافة السؤال من قبل bn salim osama , مستشار عقاري , الملتقى العقاري
تاريخ النشر: 2020/07/19
Abdelkader Elhadad
من قبل Abdelkader Elhadad , Senior Cost Controller , شركة مجموعة سدر للتجارة والمقاولات

1- التعامل الجيد شعور الموظف بالأمان وانه ليس تحت اي تهديد

2- معرفة الموظف لكافة حقوقه ووجباته من أول يوم عمل

3- الاستماع بعناية لإقتراحاته واشعاره بأن دوره مهم في المنشأة

4- التحفيز الدائم معنويا وماديا ان أمكن

5- المرونة في  التعامل

michael anis
من قبل michael anis , مدير المبيعات , YILMAZ REDUKTOR

 التعامل الجيد شعور الموظف بالأمان وانه ليس تحت اي تهديد

Ahmed Abbadi
من قبل Ahmed Abbadi

عليك باستخدام عدة طرق من اهمها

- سياسة العصا والجزرة ( فيجب ان يكون هناك دافع مشترك ) بين نجاح اهداف المنشأة وبين طموح الموظف.

- اشراكه في اجتماعات مصغرة واظهار التطلع للاستماع له وسيكون هناك افكار جيدة مكتسبة تهدف الي تطوير الاعمال.

- وضع خطة تطوير مهني علي مدار الاعوام القادمة مع ارتباطها بتحقيق الاهداف السنوية / ربع سنوية.

- في حال اتمامه للاعمال بشكل جيد يجب تحفزيه علي الاقل معنويا امام الفريق / والعكس حال تقصيره ولاكن منفردا به وليس امام زملائه (المهنية في الحديث واتخاذ القرار مطلوبة).

تحياتي للجميع مع التقدير

Mohamed ahmed
من قبل Mohamed ahmed , بائع تجزئة , شركة بندة العالمية للتجزئة

ان يشعر الموظف بأنه في بيته الثاني وانه شريك في العمل وليس اجير وان يعرف جميع وجباته وان يشعر دائما بانه مرغوب فيه وان العمل لا يكتمل بدونه الامان من اساس الاستقرار وتقدير الموظف ماديآ وصحيآ يجعله اسير لولي نعمته

بالمعامله الحسنه والجديه وعدم التقليل من شئنه