هل يحق للمنشئه منع اعطاء الموظف خطاب تثبيت راتب ؟ من اجل الحصول على قرض

تم إضافة السؤال من قبل SAUD BOSTANI , Customer Care Specialist , البنك الأهلي التجاري
تاريخ النشر: 2020/07/15
TALAL NASSER JULWI ALAYED
من قبل TALAL NASSER JULWI ALAYED , مسئول علاقات حكومية , شركة أركيرودون السعودية المحدودة

ليس من حق المنشأة عدم إعطاء الموظف خطاب بتثبيت الراتب خوفا من الالتزام في محتوى الخطاب اذا كانت تعرف قصورها في ارسال إشعار للبنك في حال إنتهاء خدمة الموظف وترفض إرسال مستحقات الموظف المقترض الى حسابه البنكي

انا لي سنه وشهر تقريبا اعمل بشركه وطلبت تعريف وتثبيت بالراتب ولي شهر اطالب فيه ولم يتجاوبون معي وش الحل ؟

faiz hassan
من قبل faiz hassan , مصفف ارفف , شركة الناغي

اذا الشركة رافضه تعطيني خطاب تثبيت الراتب ماهو الحل او اي جهه اتجه عشان اجبر الشركه تعطيني خطاب تثبيت الراتب

عبدالرحمن القرني
من قبل عبدالرحمن القرني , مدير لوجستي , شركة المرعى للتجارة ( شركة تركي للذبائح )

نعم من حق الموظف خطاب بتعريف بالراتب موجه للبنك أو غيره

لكن يجب أن يتخطى خدمة الموظف أكثر من سنه في نفس الشركة

Nousa Elsayed
من قبل Nousa Elsayed , Obstetrics And Gynecology Specialist , Armed Forces Hospital

لا يحق المنشأه منع اعطاء الموظف خطاب تثبيت راتب

هياء الدوسري
من قبل هياء الدوسري , محاسبة مالية , جمعيه خيريه

لا يحق للمنشأة منع الموظف من الحقوق ابداً الشرعيه و القانونيه

Haitham Saad
من قبل Haitham Saad , Portfolio management Sector Head , Egyptian Arab Land Bank

نعم يحق للمنشاة عدم إعطاء اى من موظفيها خطاب تثبيت راتب... إلا إن موظف الائتمان يمكنه التحقق من راتب العميل عن طريق كشف حساب البنك المحول عليه راتب العميل وهذه وسيلة أفضل من خطابات جهة العمل منعا للتدليس

mohammed اباسيل
من قبل mohammed اباسيل , محاسب , عباجة للمقاولات

لايحق علما ان حق من حقوق الموظف

Syd Syd
من قبل Syd Syd , Audit Senior , Banque misr

ترجع لسياسه الشركه الداخليه ومدي التزام الموظف وسيرته الذاتيه

wael shmrokh
من قبل wael shmrokh , Financial Manager and administration , Done Interior Co

وجهة نظري مش فرض على الشركة عمل ذلك اذا كان يترتب عليه مسئولية في حال تاخر الموظف عن السداد

والا فلا مانع او حسب سياسات الشركة الداخلية

احمد نبيل عبد الحليم عبد الحليم
من قبل احمد نبيل عبد الحليم عبد الحليم , نائب مدير مالي , الملكة الدولية للغات

تعتبر مفردات رواتب الموظفين من الأمور الهامة للغاية، بسبب احتياج العديد من الموظفين إلى الحصول على مفردات مرتب من أجل شراء أدوات كهربائية بالتقسيط، أو الحصول على بطاقة ائتمانية، التي تشترط على الشخص قبل الحصول عليها تقديم مفردات مرتب التي تدل على دخله الشهري، أو عند التقدم لحجز وحدة سكنية المطروحة من قبل الدولة، وغير هذا من الأمور التي يحتاج إليها الموظف للحصول على مفردات مرتب ويتم استخراج مفردات المرتب او جواب تثبيت الراتب بناء على طلب الموظف دون أدنى مسئولية على المنشأة ويتم ذكر ذلك بالمفردات الخاصة بالمرتب