السلام عليكم لماذا تتم شراء اسهم الخزينة buyback (ان تشتري الشركة اسهمها) وهي خاسرة ولا توجد لديها سيولة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ezzeddine Amara , Regional operations & controls Manager , Banque Saudi Fransi
تاريخ النشر: 2020/06/23
ناهدة محمد  حجازي
من قبل ناهدة محمد حجازي , إدارة هندسية و انشاء , بنيان الماجد للمقاولات

حفاظا على سمعه الشركة من الخسارة و كنوع من أنواع التسويق لبداية جديدة